Aviso de Privacidade

Joinville, 1 de Março de 2021

A Livon Saúde se obriga, nos termos da legislação em vigor, a garantir a privacidade dos usuários dos seus produtos e serviços. Este aviso informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nossos sites, softwares e serviços, além de outras plataformas pelas quais nos relacionamos com os usuários.

Aceite

O aceite aos termos ocorrerá quando você acessar ou usar o site, produtos ou serviços da Livon. Ao acessar ou utilizar estes recursos, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, não deverá utilizar os produtos e serviços da Livon. Neste caso, você poderá entrar em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, indicado mais abaixo neste documento.

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO)

Nomeamos o engenheiro Daniel Heller como Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), que atuará como canal de comunicação com os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nos termos do Art 5º, VIII, da LGPD.

 

Com mais de 20 anos de atuação na área de Segurança da Informação e com a certificação Exin, o nosso desempenha as seguintes atividades:

(i) aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;

(ii) receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;

(iii) orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e

(iv) executar as demais atribuições determinadas pela Empresa ou estabelecidas em normas complementares.

Você pode exercer os seus direitos através do telefone (47) 3422-1112 ou pelo e-mail daniel@livonsaude.com.br.

Proteção dos Dados e Informações

A Livon está empenhada em garantir a proteção e a confidencialidade dos dados aos quais venha a ter acesso, em especial no que diz respeito aos dados pessoais, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislação aplicável. Para isso, a Livon implementou medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Cookies

Alguns dos produtos da Livon utilizam "cookies”. Usamos cookies para armazenar suas preferências e configurações, fornecer anúncios selecionados, analisar operações, melhorar a qualidade e analisar o desempenho de nossos produtos, combater fraudes e atender a outras finalidades legítimas.

Coleta de Dados Pessoais

A Livon coleta dados dos usuários de seus produtos e serviços, alguns são coletados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos informações sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos e serviços. E também obtemos dados sobre você de terceiros, para as mesmas finalidades permitidas a tais terceiros. Alguns dos nossos produtos e serviços exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto ou serviço, você não poderá usar tal produto ou serviço. Em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos neste documento.

Exclusão dos Dados

Os dados coletados pela Livon serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver obrigação legal para a sua manutenção.

Mudanças na Aviso de Privacidade

A Livon se reserva o direito de alterar seu Aviso de Privacidade de tempos em tempos sempre que entender necessário para cumprir as finalidades previstas. Caso haja alguma mudança substancial na forma de utilização das suas informações, iremos notificá-lo com um anúncio em destaque em nosso site.

logo%2520livon%2520(3)_edited_edited.png